CUISINE

お料理でのおもてなしにこだわる
婚礼料理

ゲストへ
おもてなしの心を込めた料理を。

厳選した食材を料理長自ら吟味し、一品一品の見立て細部にもこだわったお料理。

ゲストの記憶に残るお料理のおもてなしでテーブルに笑顔の花を咲かせます。

コースはフレンチと和洋折衷のコースをご用意しております。

素材を活かした味、
旬の香り、
見た目の美しさが、
三位一体となるように。

美味しいことはもちろん、香りや彩り、盛り付けなどもたっぷりとお愉しみいただけるよう、季節感を大切にした一皿をお届けしております。

素材は自らの目で見極め、可能な限り生ものを使用することにこだわって、素材それぞれの持ち味を引き出すための工夫を凝らしています。

Exective Chef
Koji Kuraguchi

- フレンチ - HILA

◇仔牛と豚肩ロースの柔らかパテ アーモンドクリーム添え

◆タスマニアサーモンのヒュメと男爵薯のガトー仕立 アボカドソース

◇5種のスープよりチョイス

◆天然真鯛と天使の海老のポワレ スパイシーな南瓜のソース

◇国産牛ロースのポワレ カフェドパリ添え 赤ワインソース

◆シェフ特製デザートとフルーツ

◇パン

◆コーヒー又は紅茶

- フレンチ - FEN

◇魚貝とマスカルポーネのムース シャンパンのジュレ

◆マグレカナールとフォアグラのムース 冷製2種盛

◇5種のスープよりチョイス

◆オマール海老のソテー メレンゲ仕立 季節の野菜添え

◇季節のフルーツのグラニテ

◆国産牛フィレ肉のポワレ ポルチーニ添え マデラソース

◇シェフ特製デザートとフルーツ

◆パン

◇コーヒー又は紅茶

- フレンチ - IRU

◇海の幸のモザイク仕立 ラタトゥイユと共に

◆いろいろ魚貝のカルパッチョ 季節の野菜添え 地鶏のテリーヌ ワイルドライス添え

◇5種のスープよりチョイス

◆伊勢海老とサフラン風味のリゾット キャベツ包み 2色のソースで

◇季節のフルーツのグラニテ

◆近江牛フィレ肉のグリエ ロッシーニ トリフソース

◇シェフ特製デザートとフルーツ

◆パン

◇コーヒー又は紅茶

- フレンチ - THARI

◇ズワイ蟹とスモークサーモンのカプレーゼ

◆ラタトゥイユの生ハム包みとアグー豚のパテ 2色のパプリカソースで タイラギ貝と車海老を木の芽の香る香草バターで

◇松茸のポタージュ

◆甘鯛と天然真鯛とハマグリのナージュ風 ブリオッシュ添え 伊勢海老の雲丹ソース焼き オリーブのリゾット添え

◇季節のフルーツのグラニテ

◆近江牛フィレ肉のグリエ ロッシーニ トリフソース

◇胡椒風味のお茶漬け

◆シェフ特製デザートとフルーツ

◇コーヒー又は紅茶

- 和洋折衷 - UDU

◆3種のオードブル 和風仕立 大根 鰻 フォアグラのミルフィーユ コンソメの餡仕立

◇5種のスープよりチョイス

◆伊勢海老の比叡湯葉揚げ 万願寺とうがらし添え

◇季節のフルーツのグラニテ

◆近江牛フィレ肉のほう葉味噌焼き 季節の焼き野菜添え

◇胡椒風味のご飯

◆お吸い物

◇シェフ特製デザートとフルーツ

◆パン

◇コーヒー又は紅茶

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