- TOP
- CUISINE
CUISINE
おもてなしにこだわる
婚礼料理
ゲストへ
おもてなしの心を
込めた料理を。
厳選した食材を料理長自ら吟味し、
一品一品の見立て細部にもこだわったお料理。
ゲストの記憶に残るお料理のおもてなしで
テーブルに笑顔の花を咲かせます。
COURSE MENU
コース料理
CAKE&DESSERTS
ケーキ&デザート
おもわず笑顔がこぼれる特製スイーツが空間を彩ります。
また、開放的なガーデンで行うスイーツビュッフェは当式場の魅力の一つ。ゲストと楽しい時間を過ごせます。
素材を活かした味、
旬の香り、
見た目の美しさが、
三位一体となるように。
美味しいことはもちろん、香りや彩り、盛り付けなどもたっぷりとお愉しみいただけるよう、季節感を大切にした一皿をお届けしております。
素材は自らの目で見極め、可能な限り生ものを使用することにこだわって、素材それぞれの持ち味を引き出すための工夫を凝らしています。
Exective Chef
Koji Kuraguchi
当式場は、フレンチと和洋折衷のコースをご用意しております。
私たちは大切なゲストに喜んでもらいたいお気持ちを、可能な限り汲み取りたいと考えております。お料理に対するこだわりも丁寧にヒアリングさせていただきます。