Cuisine

お料理でのおもてなしにこだわる
婚礼料理

ゲストへ
おもてなしのを込めた料理を。

厳選した食材を料理長自ら吟味し、一品一品の見立て細部にもこだわったお料理。

ゲストの記憶に残るお料理のおもてなしでテーブルに笑顔の花を咲かせます。

コースはフレンチと和洋折衷のコースをご用意しております。

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素材を活かした
旬のり、
見た目のしさが、
三位一体となるように。

美味しいことはもちろん、香りや彩り、盛り付けなどもたっぷりとお愉しみいただけるよう、季節感を大切にした一皿をお届けしております。

素材は自らの目で見極め、可能な限り生ものを使用することにこだわって、素材それぞれの持ち味を引き出すための工夫を凝らしています。

Exective Chef
Koji Kuraguchi
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- フレンチ - HILA

  • 仔牛と豚肩ロースの柔らかパテ アーモンドクリーム添え
  • タスマニアサーモンのヒュメと男爵薯のガトー仕立 アボカドソース
  • 5種のスープよりチョイス
  • 天然真鯛と天使の海老のポワレ スパイシーな南瓜のソース
  • 国産牛ロースのポワレ カフェドパリ添え 赤ワインソース
  • シェフ特製デザートとフルーツ
  • パン
  • コーヒー又は紅茶
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- フレンチ - FEN

  • 魚貝とマスカルポーネのムース シャンパンのジュレ
  • マグレカナールとフォアグラのムース 冷製2種盛
  • 5種のスープよりチョイス
  • オマール海老のソテー メレンゲ仕立 季節の野菜添え
  • 季節のフルーツのグラニテ
  • 国産牛フィレ肉のポワレ ポルチーニ添え マデラソース
  • シェフ特製デザートとフルーツ
  • パン
  • コーヒー又は紅茶
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- フレンチ - IRU

  • 海の幸のモザイク仕立 ラタトゥイユと共に
  • いろいろ魚貝のカルパッチョ 季節の野菜添え 地鶏のテリーヌ ワイルドライス添え
  • 5種のスープよりチョイス
  • 伊勢海老とサフラン風味のリゾット キャベツ包み 2色のソースで
  • 季節のフルーツのグラニテ
  • 近江牛フィレ肉のグリエ ロッシーニ トリフソース
  • シェフ特製デザートとフルーツ
  • パン
  • コーヒー又は紅茶
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- フレンチ - THARI

  • ズワイ蟹とスモークサーモンのカプレーゼ
  • ラタトゥイユの生ハム包みとアグー豚のパテ 2色のパプリカソースで タイラギ貝と車海老を木の芽の香る香草バターで
  • 松茸のポタージュ
  • 甘鯛と天然真鯛とハマグリのナージュ風 ブリオッシュ添え 伊勢海老の雲丹ソース焼き オリーブのリゾット添え
  • 季節のフルーツのグラニテ
  • 近江牛フィレ肉のグリエ ロッシーニ トリフソース
  • 胡椒風味のお茶漬け
  • シェフ特製デザートとフルーツ
  • コーヒー又は紅茶
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- 和洋折衷 - UDU

  • マグロのスモークのグリエ カリフラワーのクーリー添え
  • 3種のオードブル 和風仕立 大根 鰻 フォアグラのミルフィーユ コンソメの餡仕立
  • 5種のスープよりチョイス
  • 伊勢海老の比叡湯葉揚げ 万願寺とうがらし添え
  • 季節のフルーツのグラニテ
  • 近江牛フィレ肉のほう葉味噌焼き 季節の焼き野菜添え
  • 胡椒風味のご飯
  • お吸い物
  • シェフ特製デザートとフルーツ
  • パン
  • コーヒー又は紅茶